ГКОУ АО "Школа-интернат № 5" Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Меню приготавливаемых блюд Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: понедельник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 34 287 183,05 50 125 71 71 604 377,01 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша гречневая жидкая_Инд (ЗимаВесна) 200 9 13 Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из соленых огурцов с луком_ (Зима-Весна) 200 30 30 150 610 2 2 1 14 3 1 17 12 22 14 15 97 60 1 3 2 37 21,02 Суп картофельный с горохом_ (ЗимаВесна) 200 5 4 16 122 102,03 Курица тушенная в соусе_ (ЗимаВесна) 90 12 14 5 193 290,01 Макароны отварные с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 6 7 37 233 203,04 Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 31 29 134 925 200 100 300 2 8 10 6 33 39 36 291 327 389,01 14 14 150 9 9 17 182 259,17 Соленье (капуста кваш)_ (ЗимаВесна) 60 1 2 14 70,03 Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 510 17 10 76 464 70 32 32 378 130 130 2450 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Пряник_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Жаркое по-домашнему_Инд (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Кисель__ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 420 72 338,02 359,02 (лист 2) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: вторник Пищевые вещества Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 150 50 29 1 26 3 2 1 353 34 209,01 17,05 200 30 200 630 29 12 14 16 45 48 71 86 592 376,05 2 2 34 80 1 3 3 50 47,04 Суп крестьянский _ (Зима-Весна) Гуляш из отварной говядины_ (ЗимаВесна) 200 100 2 16 5 18 12 5 98 247 98,01 246,01 Картофельное пюре_Инд (ЗимаВесна) 150 3 3 21 128 128,03 Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) 200 15 60 342,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Булочка_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Плов из курицы_Инд (Зима-Весна) Соленые (огурцы)_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 830 29 30 101 803 200 100 300 2 8 10 6 56 62 36 339 375 389,01 9 9 150 60 200 60 40 20 21 1 381 8 50 141 79 291,06 70,01 377,01 5 2 27 1 12 29 16 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) 510 27 22 85 659 15 60 15 308 60 2489 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Яйцо вареное_ (Зима-Весна) Кукуруза консервированная_ (ЗимаВесна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Апельсины_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из квашеной капусты с зеленым горошком_ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 470 100 90 338,04 342,01 (лист 3) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 6 32 207 181,03 18 50 125 71 71 542 334,05 377,01 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша манная жидкая на воде с маслом_Инд (Зима-Весна) Соус смородиновый_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Сельдь с луком,зел горошек_ (ЗимаВесна) 150 50 200 30 30 150 610 2 2 1 11 1 10 4 12 22 14 15 99 60 7 6 1 86 76,03 Рассольник ленинградский_ (ЗимаВесна) 200 2 4 14 102 96,01 Бефстроганов из отварной говядины_Инд (Зима-Весна) 90 19 23 5 304 245,06 Каша гречневая рассыпчатая_ (ЗимаВесна) 150 9 5 39 238 171,01 Напиток из плодов шиповника_ (Зима-Весна) 200 1 20 95 388,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 45 39 124 1045 200 100 300 2 4 6 7 7 6 27 33 36 188 224 389,01 424,04 150 10 11 15 198 125,11 Соленье (капуста кваш)_ (ЗимаВесна) 60 1 2 14 70,03 Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 510 18 12 74 480 29 120 29 359 120 2411 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Булочка "Домашняя"_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Картофель тушеный с курицей_Инд (Зима-Весна) Итого за Ужин 2й Ужин Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) Итого за 2й Ужин Итого за день 3 200 200 2 420 80 68 338,02 349,01 (лист 4) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: четверг Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 10 28 229 182,11 334,04 377,01 3 1 18 50 125 118 86 626 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшенная жидкая на воде с маслом_Инд (Зима-Весна) Соус клубничный_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Апельсины_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Винегрет овощной_ (Зима-Весна) Щи из свеж капусты с картофелем, мясом_ (Зима-Весна) 160 50 200 30 50 200 690 2 4 2 14 14 4 12 22 24 16 106 60 250 1 8 3 10 5 8 52 150 67,01 88,03 Котлеты (биточки) рыбные_Инд (Зима-Весна) 90 13 3 2 87 234,03 Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Зима-Весна) 150 4 10 38 252 171,13 Кисель_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 50 40 1 32 24 16 130 118 79 359,01 4 2 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Курица тушенная18_Инд (ЗимаВесна) 840 32 27 125 868 200 100 300 2 8 10 6 74 80 36 417 453 389,01 10 10 70 7 10 3 132 290,05 150 60 200 60 40 4 1 9 3 1 145 53 48 141 79 139 72,01 376,05 5 2 12 4 12 29 16 580 19 23 76 598 15 60 15 402 60 2605 Капуста тушенная_ (Зима-Весна) Икра из баклажанов_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 610 75 74 338,04 342,01 (лист 5) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: пятница Пищевые вещества Прием пищи Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 150 6 5 37 218 203,03 40 200 30 150 570 8 7 1 13 94 48 71 71 502 209,01 376,05 2 1 17 12 14 15 78 60 1 3 7 59 54,01 Суп картофельный с клецками_Инд (Зима-Весна) 200 5 6 24 165 108,03 Курица тушенная в соусе_ (ЗимаВесна) 90 12 14 5 193 290,01 Гороховое пюре с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 17 5 35 251 199,1 Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 42 29 145 1008 200 100 300 2 8 10 6 56 62 36 339 375 389,01 9 9 150 9 9 17 182 259,17 Зеленый горошек консервированный_ (Зима-Весна) 30 1 2 12 Соленье (капуста кваш)_ (ЗимаВесна) 60 1 2 14 70,03 Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 540 18 10 78 476 61 32 32 395 130 130 2491 Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Макароны отварные с сахаром_Инд (Зима-Весна) Яйцо вареное_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из свеклы с яблоками_ (ЗимаВесна) Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Булочка_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Жаркое по-домашнему_Инд (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Кисель_ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 410 87 338,02 359,01 (лист 6) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: понедельник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 5 8 25 189 182,13 18 48 71 71 397 334,03 376,05 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшеничная жидкая молочная с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 Соус вишневый_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Икра из баклажанов с луком_ (ЗимаВесна) 50 200 30 150 580 2 1 8 1 9 4 12 14 15 70 60 1 10 3 105 Рассольник ленинградский_ (ЗимаВесна) 200 2 4 14 102 96,01 Курица тушенная в соусе_ (ЗимаВесна) 90 12 14 5 193 290,01 Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Зима-Весна) 180 4 12 45 302 171,13 Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) 200 15 60 342,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Ватрушка с повидлом_Инд (ЗимаВесна) 830 26 41 127 982 200 100 2 9 9 6 69 36 385 Итого за Полдник Ужин Поджарка из говядины_ (Зима-Весна) 300 11 9 75 421 90 31 15 7 93 251,01 Капуста тушенная_Инд (Зима-Весна) 150 4 10 12 157 139,04 Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 30 30 40 3 12 22 14 16 50 125 71 79 377,01 2 2 2 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) 540 41 28 83 575 15 60 15 370 60 2435 Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 450 86 87 338,02 389,01 410,07 342,01 (лист 7) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: вторник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 3 8 23 182 182,14 4 8 7 18 94 50 71 86 501 334,04 209,01 377,01 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша ячневая жидкая молочная с маслом_Инд (Зима-Весна) Соус клубничный_ (Зима-Весна) Яйцо вареное_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Апельсины_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Винегрет овощной_ (Зима-Весна) Суп картофельный с макаронными изделиями_ (Зима-Весна) 150 50 40 200 30 200 670 2 2 15 15 12 14 16 69 60 200 1 2 3 2 5 15 52 82 67,01 103,01 Гуляш из отварной говядины_ (ЗимаВесна) 90 15 16 4 222 246,01 Каша гречневая рассыпчатая_Инд (Зима-Весна) 150 9 6 39 248 171,14 Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 34 28 137 944 200 100 300 2 8 10 6 74 80 36 417 453 389,01 10 10 90 12 14 5 193 290,01 Картофельное пюре_Инд (ЗимаВесна) 150 3 3 21 128 128,03 Соленые (огурцы)_ (Зима-Весна) Кисель_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 200 60 40 1 8 130 141 79 70,01 359,01 5 2 1 32 29 16 600 22 18 104 679 233 1 24 111 233 2 603 1 82 24 414 111 2688 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Курица тушенная в соусе_ (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Напиток из плодов шиповника_ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 71 338,04 388,01 (лист 8) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 10 27 222 182,12 376,05 334,05 3 1 48 18 125 71 71 555 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша овсяная жидкая на воде с маслом_Инд (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Соус смородиновый_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из соленых огурцов с луком_ (Зима-Весна) 160 200 50 30 150 30 620 2 1 2 11 14 12 4 22 15 14 94 60 1 3 2 37 21,02 Борщ с картофелем(свекольник)_ (Зима-Весна) 200 2 4 13 96 83,01 Бефстроганов из отварной говядины_ (Зима-Весна) 90 10 12 3 163 245,01 Гороховое пюре с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 17 5 35 251 199,1 Напиток из плодов шиповника_ (Зима-Весна) 200 1 20 95 388,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Пряник_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Картофель тушеный с курицей_Инд (Зима-Весна) 800 38 25 118 862 200 100 300 2 8 10 6 33 39 36 291 327 389,01 14 14 150 10 11 15 198 125,11 Повидло (порционно)_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 200 60 40 3 1 5 2 1 12 12 29 16 65 50 141 79 510 20 13 84 533 15 60 15 350 60 2337 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 430 79 66 338,02 377,01 342,01 (лист 9) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: четверг Пищевые вещества Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 60 30 1 28 4 2 1 377 41 209,01 17,05 200 30 200 650 32 12 14 16 45 48 71 86 623 376,05 2 2 35 60 1 2 2 37 47,04 Суп картофельный с фасолью с мясом_ (Зима-Весна) 250 7 10 9 152 102,07 Котлеты (биточки) рыбные_ (ЗимаВесна) 100 10 5 5 102 234,01 Картофельное пюре_Инд (ЗимаВесна) 150 3 3 21 128 128,03 Кисель_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 60 40 1 32 29 16 130 141 79 359,01 5 2 860 28 21 114 769 200 50 50 300 2 4 4 10 6 28 17 51 36 170 146 352 389,01 5 7 12 150 60 10 1 16 2 199 14 289,07 70,03 200 30 40 12 14 16 50 71 79 377,01 2 2 480 15 60 413 29 120 29 299 120 2277 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Яйцо вареное_ (Зима-Весна) Кукуруза консервированная_ (ЗимаВесна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Апельсины_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из квашеной капусты с зеленым горошком_ (Зима-Весна) Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Булочка_ (Зима-Весна) Пряник_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Рагу из курицы_Инд (Зима-Весна) Соленье (капуста кваш)_ (ЗимаВесна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) Итого за 2й Ужин Итого за день 10 10 200 200 2 490 88 75 338,04 349,01 (лист 10) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: пятница Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 4 12 45 302 171,13 18 48 125 71 71 635 334,03 376,05 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Зима-Весна) 180 Соус вишневый_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Сельдь с луком_ (Зима-Весна) Щи из квашеной капусты с картофелем_ (Зима-Весна) 50 200 30 30 150 640 2 2 1 9 1 16 4 12 22 14 15 112 80 200 11 2 9 4 1 6 133 68 76,01 92,01 Поджарка из говядины_ (Зима-Весна) 90 31 15 7 93 251,01 Макароны отварные с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 6 7 37 233 203,04 Напиток из плодов шиповника_ (Зима-Весна) 200 1 20 95 388,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Котлеты рубленные из кур_ (ЗимаВесна) 820 58 36 116 842 200 90 2 9 12 6 8 36 179 Итого за Полдник Ужин Рагу из овощей_Инд (Зима-Весна) Икра из баклажанов_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 290 11 12 14 215 150 60 200 60 40 3 1 5 3 5 2 1 17 4 12 29 16 133 53 48 141 79 Итого за Ужин 2й Ужин Кисель_ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 510 11 9 78 454 73 32 32 352 130 130 2276 200 200 2 460 89 3 338,02 389,01 294,01 143,08 72,01 376,05 359,01 24 763 Итого за период Среднее значение за период 838 83,8 Составил __________________ Диетсестра ГКОУ АО "Школа-интернат № 5" 735 73,5 3627 362,7 24459 2445,9 Утвердил __________________ Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Меню приготавливаемых блюд Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: понедельник Пищевые вещества Прием пищи Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 9 13 34 287 183,05 200 30 30 150 610 3 1 17 12 22 14 15 97 50 125 71 71 604 377,01 2 2 1 14 60 1 3 2 41 27,01 Суп картофельный с горохом_ (ЛетоОсень) 200 5 4 16 122 102,03 Курица тушенная в соусе_ (ЛетоОсень) 90 12 14 5 193 290,01 Овощное рагу с баклажанами_ (ЛетоОсень) 150 2 3 11 84 143,01 Компот из смеси сухофруктов_ (ЛетоОсень) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 27 25 108 780 200 100 300 2 8 10 6 33 39 36 291 327 389,01 14 14 150 9 9 17 182 259,17 2 8 71,04 376,05 Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша гречневая жидкая_Инд (ЛетоОсень) Чай с лимоном_ (Лето-Осень) Печенье_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Яблоки_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежих помидоров со сладким перцем_ (Лето-Осень) Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Пряник_ (Лето-Осень) Итого за Полдник Ужин Жаркое по-домашнему_Инд (ЛетоОсень) Свежие огурцы (порционно)_ (ЛетоОсень) 60 Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 60 40 5 2 1 12 29 16 48 141 79 510 16 10 76 458 66 32 32 352 130 130 2299 Итого за Ужин 2й Ужин Кисель__ (Лето-Осень) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 420 67 338,02 359,02 (лист 2) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: вторник Пищевые вещества Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 150 50 29 1 26 3 2 1 353 34 209,01 17,05 200 30 200 630 29 12 14 16 45 48 71 86 592 376,05 2 2 34 80 1 5 3 65 24,01 Суп крестьянский _ (Лето-Осень) Гуляш из отварной говядины_ (ЛетоОсень) 200 100 2 16 5 18 12 5 98 247 98,01 246,01 Картофельное пюре_Инд (ЛетоОсень) 150 3 3 21 128 128,03 Компот из свежих яблок_ (ЛетоОсень) 200 15 60 342,01 Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 830 29 32 101 818 200 100 300 2 8 10 6 56 62 36 339 375 389,01 9 9 150 60 20 1 21 27 2 381 14 291,06 71,01 Чай с лимоном_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 60 40 1 12 29 16 50 141 79 377,01 5 2 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЛетоОсень) 510 28 22 86 665 15 60 15 309 60 2510 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Яйцо вареное_ (Лето-Осень) Кукуруза консервированная_ (ЛетоОсень) Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Апельсины_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежих помидоров и огурцов_ (Лето-Осень) Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Булочка_ (Лето-Осень) Итого за Полдник Ужин Плов из курицы_Инд (Лето-Осень) Свежие помидоры (порционно)_ (Лето-Осень) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 470 101 92 338,04 342,01 (лист 3) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 6 32 207 181,03 18 50 125 71 71 542 334,05 377,01 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша манная жидкая на воде с маслом_Инд (Лето-Осень) Соус смородиновый_ (Лето-Осень) Чай с лимоном_ (Лето-Осень) Печенье_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Яблоки_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежих огурцов_ (ЛетоОсень) 150 50 200 30 30 150 610 2 2 1 11 1 10 4 12 22 14 15 99 100 1 7 2 73 20,01 Суп картофельный с фасолью_ (Лето-Осень) 200 1 4 7 71 102,01 Бефстроганов из отварной говядины_Инд (Лето-Осень) 90 19 23 5 304 245,06 Рагу из овощей_ (Лето-Осень) Напиток из плодов шиповника_ (ЛетоОсень) 200 200 4 1 5 23 20 160 95 143,01 388,01 Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Булочка "Домашняя"_ (Лето-Осень) Итого за Полдник Ужин Салат из белокачанной капусты с горошком_ (Лето-Осень) 890 33 40 102 923 200 100 300 2 4 6 7 7 6 27 33 36 188 224 389,01 424,04 60 1 3 5 53 45,01 Картофель тушеный с курицей_Инд (Лето-Осень) 150 10 11 15 198 125,11 Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 510 18 15 77 519 29 120 29 340 120 2328 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из смеси сухофруктов_ (ЛетоОсень) Итого за 2й Ужин Итого за день 3 200 200 2 510 68 72 338,02 349,01 (лист 4) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: четверг Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 10 28 229 182,11 334,04 377,01 3 1 18 50 125 118 86 626 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшенная жидкая на воде с маслом_Инд (Лето-Осень) 160 Соус клубничный_ (Лето-Осень) Чай с лимоном_ (Лето-Осень) Печенье_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Апельсины_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежих помидоров и огурцов_ (Лето-Осень) 50 200 30 50 200 690 2 4 2 14 14 4 12 22 24 16 106 60 1 4 2 49 24,01 Щи из свеж капусты с картофелем, мясом_ (Лето-Осень) 250 8 10 8 150 88,03 Котлеты (биточки) рыбные_Инд (Лето-Осень) 90 13 3 2 87 234,03 Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Лето-Осень) 150 4 10 38 252 171,13 Кисель_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 50 40 1 32 24 16 130 118 79 359,01 4 2 840 32 28 122 865 200 100 300 2 8 10 6 74 80 36 417 453 389,01 10 10 240 13 14 16 242 143,07 2 8 71,04 376,05 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Печенье_ (Лето-Осень) Итого за Полдник Ужин Рагу овощное с баклажанами и с курицей_Инд (Лето-Осень) Свежие огурцы (порционно)_ (ЛетоОсень) 60 Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 60 40 5 2 1 12 29 16 48 141 79 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЛетоОсень) 600 20 15 75 518 15 60 15 398 60 2522 Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 630 76 67 338,04 342,01 (лист 5) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: пятница Пищевые вещества Прием пищи Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 150 6 5 37 218 203,03 40 200 30 150 570 8 7 1 13 94 48 71 71 502 209,01 376,05 2 1 17 12 14 15 78 60 1 2 4 43 46,03 Суп картофельный с клецками_Инд (Лето-Осень) 200 5 6 24 165 108,03 Курица тушенная в соусе_ (ЛетоОсень) 90 12 14 5 193 290,01 Гороховое пюре с маслом_Инд (ЛетоОсень) 150 17 5 35 251 199,1 Компот из смеси сухофруктов_ (ЛетоОсень) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 42 28 142 992 200 100 300 2 8 10 6 56 62 36 339 375 389,01 9 9 150 9 9 17 182 259,17 Зеленый горошек консервированный_ (Лето-Осень) 30 1 2 12 Свежие помидоры (порционно)_ (Лето-Осень) 60 1 2 14 71,01 Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 540 18 10 78 476 60 32 32 392 130 130 2475 Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Макароны отварные с сахаром_Инд (Лето-Осень) Яйцо вареное_ (Лето-Осень) Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Яблоки_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежей капусты со сладким перцем_ (Лето-Осень) Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Булочка_ (Лето-Осень) Итого за Полдник Ужин Жаркое по-домашнему_Инд (ЛетоОсень) Итого за Ужин 2й Ужин Кисель_ (Лето-Осень) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 410 87 338,02 359,01 (лист 6) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: понедельник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 5 8 25 189 182,13 18 48 71 71 397 334,03 376,05 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшеничная жидкая молочная с маслом_Инд (Лето-Осень) Соус вишневый_ (Лето-Осень) Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Яблоки_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свеж помидоров со сладким перцем, с луком реп_ (Лето-Осень) 150 50 200 30 150 580 2 1 8 1 9 4 12 14 15 70 60 1 4 3 48 27,03 Щи из свеж капусты с картофелем_ (Лето-Осень) 200 2 4 8 77 88,01 Курица тушенная в соусе_ (ЛетоОсень) 90 12 14 5 193 290,01 Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Лето-Осень) 180 4 12 45 302 171,13 Компот из свежих яблок_ (ЛетоОсень) 200 15 60 342,01 Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Ватрушка с повидлом_Инд (ЛетоОсень) 830 26 35 121 900 200 100 2 9 9 6 69 36 385 Итого за Полдник Ужин Поджарка из говядины_ (Лето-Осень) 300 11 9 75 421 90 31 15 7 93 251,01 Капуста тушенная_Инд (Лето-Осень) 150 4 10 12 157 139,04 Чай с лимоном_ (Лето-Осень) Печенье_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 30 30 40 3 12 22 14 16 50 125 71 79 377,01 2 2 2 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЛетоОсень) 540 41 28 83 575 15 60 15 364 60 2353 Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 450 86 81 338,02 389,01 410,07 342,01 (лист 7) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: вторник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 3 8 23 182 182,14 4 8 7 18 94 50 71 86 501 334,04 209,01 377,01 27 45,1 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша ячневая жидкая молочная с маслом_Инд (Лето-Осень) Соус клубничный_ (Лето-Осень) Яйцо вареное_ (Лето-Осень) Чай с лимоном_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Апельсины_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежей капусты с раст. маслом_ (Лето-Осень) 150 50 40 200 30 200 670 2 2 15 60 15 12 14 16 69 3 338,04 Суп картофельный с макаронными изделиями_ (Лето-Осень) 200 2 2 15 82 103,01 Перец сладкий фаршированные мясом и рисом_ (Лето-Осень) 90 7 7 8 121 286,01 Каша гречневая рассыпчатая_Инд (Лето-Осень) 150 9 6 39 248 171,14 Компот из смеси сухофруктов_ (ЛетоОсень) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 25 19 136 818 200 100 300 2 8 10 6 74 80 36 417 453 389,01 10 10 90 12 14 5 193 290,01 Картофельное пюре_Инд (ЛетоОсень) 150 3 3 21 128 128,03 Свежие помидоры (порционно)_ (Лето-Осень) 60 1 2 14 71,01 Кисель_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 60 40 1 32 29 16 130 141 79 359,01 5 2 600 23 18 105 685 233 1 24 111 233 2 603 1 74 24 414 111 2568 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Печенье_ (Лето-Осень) Итого за Полдник Ужин Курица тушенная в соусе_ (ЛетоОсень) Итого за Ужин 2й Ужин Напиток из плодов шиповника_ (ЛетоОсень) Итого за 2й Ужин Итого за день 62 388,01 (лист 8) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 10 27 222 182,12 376,05 334,05 3 1 48 18 125 71 71 555 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша овсяная жидкая на воде с маслом_Инд (Лето-Осень) Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Соус смородиновый_ (Лето-Осень) Печенье_ (Лето-Осень) Яблоки_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежих овощей со сладким перцем_ (Лето-Осень) 160 200 50 30 150 30 620 2 1 2 11 14 12 4 22 15 14 94 60 1 2 3 33 27,05 Борщ с картофелем(свекольник)_ (Лето-Осень) 200 2 4 13 96 83,01 Бефстроганов из отварной говядины_ (Лето-Осень) 90 10 12 3 163 245,01 Гороховое пюре с маслом_Инд (ЛетоОсень) 150 17 5 35 251 199,1 Напиток из плодов шиповника_ (ЛетоОсень) 200 1 20 95 388,01 Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Пряник_ (Лето-Осень) Итого за Полдник Ужин Картофель тушеный с курицей_Инд (Лето-Осень) 800 38 24 119 858 200 100 300 2 8 10 6 33 39 36 291 327 389,01 14 14 150 10 11 15 198 125,11 Повидло (порционно)_ (Лето-Осень) Чай с лимоном_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 200 60 40 3 1 5 2 1 12 12 29 16 65 50 141 79 510 20 13 84 533 15 60 15 351 60 2333 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЛетоОсень) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 430 79 65 338,02 377,01 342,01 (лист 9) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: четверг Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 60 30 1 28 4 2 1 377 41 209,01 17,05 200 30 200 650 32 12 14 16 45 48 71 86 623 376,05 2 2 35 4 1 44 20,01 Вес блюда № рецептуры Завтрак Яйцо вареное_ (Лето-Осень) Кукуруза консервированная_ (ЛетоОсень) Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Апельсины_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежих огурцов_ (ЛетоОсень) 60 338,04 Суп картофельный с фасолью с мясом_ (Лето-Осень) 250 7 10 9 152 102,07 Котлеты (биточки) рыбные_ (ЛетоОсень) 100 10 5 5 102 234,01 Картофельное пюре_Инд (ЛетоОсень) 150 3 3 21 128 128,03 Кисель_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 200 60 40 1 32 29 16 130 141 79 359,01 5 2 860 27 23 113 776 200 50 50 300 2 4 4 10 6 28 17 51 36 170 146 352 389,01 5 7 12 150 60 10 1 16 2 199 14 289,07 71,01 200 30 40 12 14 16 50 71 79 377,01 2 2 480 15 60 413 29 120 29 298 120 2284 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Булочка_ (Лето-Осень) Пряник_ (Лето-Осень) Итого за Полдник Ужин Рагу из курицы_Инд (Лето-Осень) Свежие помидоры (порционно)_ (Лето-Осень) Чай с лимоном_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) Итого за Ужин 2й Ужин Компот из смеси сухофруктов_ (ЛетоОсень) Итого за 2й Ужин Итого за день 10 10 200 200 2 490 87 77 349,01 (лист 10) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: пятница Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 4 12 45 302 171,13 18 48 125 71 71 635 334,03 376,05 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Лето-Осень) Соус вишневый_ (Лето-Осень) Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Печенье_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Яблоки_ (Лето-Осень) Итого за Завтрак Обед Салат из свежих овощей со сладким перцем_ (Лето-Осень) 180 50 200 30 30 150 640 2 2 1 9 1 16 4 12 22 14 15 112 60 1 2 3 33 27,05 Щи из свеж капусты с картофелем_ (Лето-Осень) 200 2 4 8 77 88,01 Поджарка из говядины_ (Лето-Осень) 90 31 15 7 93 251,01 Овощное рагу с баклажанами_ (ЛетоОсень) 200 3 4 15 111 143,01 Напиток из плодов шиповника_ (ЛетоОсень) 200 1 20 95 388,01 Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Лето-Осень) Котлеты рубленные из кур_ (ЛетоОсень) 850 45 26 98 629 200 90 2 9 12 6 8 36 179 Итого за Полдник Ужин Рагу из овощей_Инд (Лето-Осень) Свежие помидоры (порционно)_ (Лето-Осень) 290 11 12 14 215 150 60 3 1 5 17 2 133 14 143,08 71,01 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 510 11 6 76 415 60 32 32 332 130 130 2024 Чай с сахаром_ (Лето-Осень) Хлеб пшеничный_ (Лето-Осень) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЛетоОсень) Итого за Ужин 2й Ужин Кисель_ (Лето-Осень) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 490 76 3 338,02 389,01 294,01 359,01 24 903 Итого за период Среднее значение за период 801 80,1 Составил __________________ Диетсестра ГКОУ АО "Школа-интернат № 5" 702 70,2 3550 355 23696 2369,6 Утвердил __________________ Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Меню приготавливаемых блюд Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: понедельник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 34 287 183,05 50 125 71 71 604 377,01 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша гречневая жидкая_Инд (ЗимаВесна) 200 9 13 Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из соленых огурцов с луком_ (Зима-Весна) 200 30 30 150 610 2 2 1 14 3 1 17 12 22 14 15 97 60 1 3 2 37 21,02 Суп картофельный с горохом_ (ЗимаВесна) 200 5 4 16 122 102,03 Курица тушенная в соусе_ (ЗимаВесна) 90 12 14 5 193 290,01 Макароны отварные с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 6 7 37 233 203,04 Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 31 29 134 925 200 100 300 2 8 10 6 33 39 36 291 327 389,01 14 14 150 9 9 17 182 259,17 Соленье (капуста кваш)_ (ЗимаВесна) 60 1 2 14 70,03 Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 510 17 10 76 464 70 32 32 378 130 130 2450 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Пряник_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Жаркое по-домашнему_Инд (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Кисель__ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 420 72 338,02 359,02 (лист 2) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: вторник Пищевые вещества Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 150 50 29 1 26 3 2 1 353 34 209,01 17,05 200 30 200 630 29 12 14 16 45 48 71 86 592 376,05 2 2 34 80 1 3 3 50 47,04 Суп крестьянский _ (Зима-Весна) Гуляш из отварной говядины_ (ЗимаВесна) 200 100 2 16 5 18 12 5 98 247 98,01 246,01 Картофельное пюре_Инд (ЗимаВесна) 150 3 3 21 128 128,03 Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) 200 15 60 342,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Булочка_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Плов из курицы_Инд (Зима-Весна) Соленые (огурцы)_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 830 29 30 101 803 200 100 300 2 8 10 6 56 62 36 339 375 389,01 9 9 150 60 200 60 40 20 21 1 381 8 50 141 79 291,06 70,01 377,01 5 2 27 1 12 29 16 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) 510 27 22 85 659 15 60 15 308 60 2489 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Яйцо вареное_ (Зима-Весна) Кукуруза консервированная_ (ЗимаВесна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Апельсины_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из квашеной капусты с зеленым горошком_ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 470 100 90 338,04 342,01 (лист 3) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 6 32 207 181,03 18 50 125 71 71 542 334,05 377,01 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша манная жидкая на воде с маслом_Инд (Зима-Весна) Соус смородиновый_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Сельдь с луком,зел горошек_ (ЗимаВесна) 150 50 200 30 30 150 610 2 2 1 11 1 10 4 12 22 14 15 99 60 7 6 1 86 76,03 Рассольник ленинградский_ (ЗимаВесна) 200 2 4 14 102 96,01 Бефстроганов из отварной говядины_Инд (Зима-Весна) 90 19 23 5 304 245,06 Каша гречневая рассыпчатая_ (ЗимаВесна) 150 9 5 39 238 171,01 Напиток из плодов шиповника_ (Зима-Весна) 200 1 20 95 388,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 45 39 124 1045 200 100 300 2 4 6 7 7 6 27 33 36 188 224 389,01 424,04 150 10 11 15 198 125,11 Соленье (капуста кваш)_ (ЗимаВесна) 60 1 2 14 70,03 Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 510 18 12 74 480 29 120 29 359 120 2411 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Булочка "Домашняя"_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Картофель тушеный с курицей_Инд (Зима-Весна) Итого за Ужин 2й Ужин Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) Итого за 2й Ужин Итого за день 3 200 200 2 420 80 68 338,02 349,01 (лист 4) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: четверг Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 10 28 229 182,11 334,04 377,01 3 1 18 50 125 118 86 626 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшенная жидкая на воде с маслом_Инд (Зима-Весна) Соус клубничный_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Апельсины_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Винегрет овощной_ (Зима-Весна) Щи из свеж капусты с картофелем, мясом_ (Зима-Весна) 160 50 200 30 50 200 690 2 4 2 14 14 4 12 22 24 16 106 60 250 1 8 3 10 5 8 52 150 67,01 88,03 Котлеты (биточки) рыбные_Инд (Зима-Весна) 90 13 3 2 87 234,03 Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Зима-Весна) 150 4 10 38 252 171,13 Кисель_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 50 40 1 32 24 16 130 118 79 359,01 4 2 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Курица тушенная18_Инд (ЗимаВесна) 840 32 27 125 868 200 100 300 2 8 10 6 74 80 36 417 453 389,01 10 10 70 7 10 3 132 290,05 150 60 200 60 40 4 1 9 3 1 145 53 48 141 79 139 72,01 376,05 5 2 12 4 12 29 16 580 19 23 76 598 15 60 15 402 60 2605 Капуста тушенная_ (Зима-Весна) Икра из баклажанов_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 610 75 74 338,04 342,01 (лист 5) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 1 День: пятница Пищевые вещества Прием пищи Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 150 6 5 37 218 203,03 40 200 30 150 570 8 7 1 13 94 48 71 71 502 209,01 376,05 2 1 17 12 14 15 78 60 1 3 7 59 54,01 Суп картофельный с клецками_Инд (Зима-Весна) 200 5 6 24 165 108,03 Курица тушенная в соусе_ (ЗимаВесна) 90 12 14 5 193 290,01 Гороховое пюре с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 17 5 35 251 199,1 Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 42 29 145 1008 200 100 300 2 8 10 6 56 62 36 339 375 389,01 9 9 150 9 9 17 182 259,17 Зеленый горошек консервированный_ (Зима-Весна) 30 1 2 12 Соленье (капуста кваш)_ (ЗимаВесна) 60 1 2 14 70,03 Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 60 40 1 12 29 16 48 141 79 376,05 5 2 540 18 10 78 476 61 32 32 395 130 130 2491 Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Макароны отварные с сахаром_Инд (Зима-Весна) Яйцо вареное_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из свеклы с яблоками_ (ЗимаВесна) Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Булочка_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Жаркое по-домашнему_Инд (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Кисель_ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 410 87 338,02 359,01 (лист 6) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: понедельник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 5 8 25 189 182,13 18 48 71 71 397 334,03 376,05 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшеничная жидкая молочная с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 Соус вишневый_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Икра из баклажанов с луком_ (ЗимаВесна) 50 200 30 150 580 2 1 8 1 9 4 12 14 15 70 60 1 10 3 105 Рассольник ленинградский_ (ЗимаВесна) 200 2 4 14 102 96,01 Курица тушенная в соусе_ (ЗимаВесна) 90 12 14 5 193 290,01 Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Зима-Весна) 180 4 12 45 302 171,13 Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) 200 15 60 342,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Ватрушка с повидлом_Инд (ЗимаВесна) 830 26 41 127 982 200 100 2 9 9 6 69 36 385 Итого за Полдник Ужин Поджарка из говядины_ (Зима-Весна) 300 11 9 75 421 90 31 15 7 93 251,01 Капуста тушенная_Инд (Зима-Весна) 150 4 10 12 157 139,04 Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 30 30 40 3 12 22 14 16 50 125 71 79 377,01 2 2 2 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) 540 41 28 83 575 15 60 15 370 60 2435 Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 450 86 87 338,02 389,01 410,07 342,01 (лист 7) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: вторник Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 3 8 23 182 182,14 4 8 7 18 94 50 71 86 501 334,04 209,01 377,01 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша ячневая жидкая молочная с маслом_Инд (Зима-Весна) Соус клубничный_ (Зима-Весна) Яйцо вареное_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Апельсины_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Винегрет овощной_ (Зима-Весна) Суп картофельный с макаронными изделиями_ (Зима-Весна) 150 50 40 200 30 200 670 2 2 15 15 12 14 16 69 60 200 1 2 3 2 5 15 52 82 67,01 103,01 Гуляш из отварной говядины_ (ЗимаВесна) 90 15 16 4 222 246,01 Каша гречневая рассыпчатая_Инд (Зима-Весна) 150 9 6 39 248 171,14 Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) 200 29 120 349,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 800 34 28 137 944 200 100 300 2 8 10 6 74 80 36 417 453 389,01 10 10 90 12 14 5 193 290,01 Картофельное пюре_Инд (ЗимаВесна) 150 3 3 21 128 128,03 Соленые (огурцы)_ (Зима-Весна) Кисель_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 200 60 40 1 8 130 141 79 70,01 359,01 5 2 1 32 29 16 600 22 18 104 679 233 1 24 111 233 2 603 1 82 24 414 111 2688 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Курица тушенная в соусе_ (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Напиток из плодов шиповника_ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 71 338,04 388,01 (лист 8) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 6 10 27 222 182,12 376,05 334,05 3 1 48 18 125 71 71 555 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша овсяная жидкая на воде с маслом_Инд (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Соус смородиновый_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из соленых огурцов с луком_ (Зима-Весна) 160 200 50 30 150 30 620 2 1 2 11 14 12 4 22 15 14 94 60 1 3 2 37 21,02 Борщ с картофелем(свекольник)_ (Зима-Весна) 200 2 4 13 96 83,01 Бефстроганов из отварной говядины_ (Зима-Весна) 90 10 12 3 163 245,01 Гороховое пюре с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 17 5 35 251 199,1 Напиток из плодов шиповника_ (Зима-Весна) 200 1 20 95 388,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Пряник_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Картофель тушеный с курицей_Инд (Зима-Весна) 800 38 25 118 862 200 100 300 2 8 10 6 33 39 36 291 327 389,01 14 14 150 10 11 15 198 125,11 Повидло (порционно)_ (Зима-Весна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 200 60 40 3 1 5 2 1 12 12 29 16 65 50 141 79 510 20 13 84 533 15 60 15 350 60 2337 Итого за Ужин 2й Ужин Компот из свежих яблок_ (ЗимаВесна) Итого за 2й Ужин Итого за день 200 200 2 430 79 66 338,02 377,01 342,01 (лист 9) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: четверг Пищевые вещества Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 60 30 1 28 4 2 1 377 41 209,01 17,05 200 30 200 650 32 12 14 16 45 48 71 86 623 376,05 2 2 35 60 1 2 2 37 47,04 Суп картофельный с фасолью с мясом_ (Зима-Весна) 250 7 10 9 152 102,07 Котлеты (биточки) рыбные_ (ЗимаВесна) 100 10 5 5 102 234,01 Картофельное пюре_Инд (ЗимаВесна) 150 3 3 21 128 128,03 Кисель_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 200 60 40 1 32 29 16 130 141 79 359,01 5 2 860 28 21 114 769 200 50 50 300 2 4 4 10 6 28 17 51 36 170 146 352 389,01 5 7 12 150 60 10 1 16 2 199 14 289,07 70,03 200 30 40 12 14 16 50 71 79 377,01 2 2 480 15 60 413 29 120 29 299 120 2277 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Яйцо вареное_ (Зима-Весна) Кукуруза консервированная_ (ЗимаВесна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Апельсины_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Салат из квашеной капусты с зеленым горошком_ (Зима-Весна) Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Булочка_ (Зима-Весна) Пряник_ (Зима-Весна) Итого за Полдник Ужин Рагу из курицы_Инд (Зима-Весна) Соленье (капуста кваш)_ (ЗимаВесна) Чай с лимоном_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) Итого за Ужин 2й Ужин Компот из смеси сухофруктов_ (ЗимаВесна) Итого за 2й Ужин Итого за день 10 10 200 200 2 490 88 75 338,04 349,01 (лист 10) Рацион: Рацион для ИНД 7-11 Неделя: 2 День: пятница Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 4 12 45 302 171,13 18 48 125 71 71 635 334,03 376,05 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша рисовая рассыпчатая_Инд (Зима-Весна) 180 Соус вишневый_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Печенье_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Яблоки_ (Зима-Весна) Итого за Завтрак Обед Сельдь с луком_ (Зима-Весна) Щи из квашеной капусты с картофелем_ (Зима-Весна) 50 200 30 30 150 640 2 2 1 9 1 16 4 12 22 14 15 112 80 200 11 2 9 4 1 6 133 68 76,01 92,01 Поджарка из говядины_ (Зима-Весна) 90 31 15 7 93 251,01 Макароны отварные с маслом_Инд (Зима-Весна) 150 6 7 37 233 203,04 Напиток из плодов шиповника_ (Зима-Весна) 200 1 20 95 388,01 Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 60 40 5 2 1 29 16 141 79 Итого за Обед Полдник Соки фруктовые_ (Зима-Весна) Котлеты рубленные из кур_ (ЗимаВесна) 820 58 36 116 842 200 90 2 9 12 6 8 36 179 Итого за Полдник Ужин Рагу из овощей_Инд (Зима-Весна) Икра из баклажанов_ (Зима-Весна) Чай с сахаром_ (Зима-Весна) Хлеб пшеничный_ (Зима-Весна) Хлеб ржано-пшеничный_ (ЗимаВесна) 290 11 12 14 215 150 60 200 60 40 3 1 5 3 5 2 1 17 4 12 29 16 133 53 48 141 79 Итого за Ужин 2й Ужин Кисель_ (Зима-Весна) Итого за 2й Ужин Итого за день 510 11 9 78 454 73 32 32 352 130 130 2276 200 200 2 460 89 3 338,02 389,01 294,01 143,08 72,01 376,05 359,01 Итого за период Среднее значение за период Составил __________________ Диетсестра 24 763 838 83,8 735 73,5 3627 362,7 24459 2445,9 Утвердил __________________